fbpx
Atendimento ao Cliente

(41) 3031-4489

Televendas

(41) 3906-8717

WhatsApp

(41) 99520-1221

Política de privacidade

Quem somos

A Construtora Lyx Engenharia, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 09.399.041/0001-77, entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização do site e serviços (“Páginas”) da nossa empresa. Servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Quais dados pessoais coletamos e porque

A Lyx Engenharia poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação pessoal…

Dados solicitados: Nome Completo, E-mail, Telefone, Estado Civil, Tipo de contrato de trabalho e se possui FGTS (Fundo de Garantia do Tempo de Serviço).

Todas informações são fornecidas pelo usuário.

Canais que realizam a coleta dos dados e a prospecção dos mesmos: Google, WebSite e Facebook e Instagram.

Por que coletamos os seus dados

As informações coletadas pela Lyx Engenharia tem por finalidade a definição do produto e serviço que serão ofertados, adequando-os as suas preferências e gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos para melhor satisfação de seus clientes.


O não consentimento do uso ou fornecimento de informações poderá limitar o acesso ou até mesmo impossibilitar a oferta de produtos e serviços.


As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações, promoções e empreendimentos, bem como a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.


As informações coletadas serão utilizadas mediante consentimento do Usuário e respeitando as finalidades ora dispostas, ainda, caso do Usuário não deseje mais receber informativos publicitários da Lyx Engenharia, a qualquer momento poderá contatar a Lyx por meio do formulário disponível no site, no WhatsApp, no telefone próprio da empresa ou nos chats de comunicação para solicitar o não recebimento dos informativos citados anteriormente.


Será apenas dessa maneira descrita abaixo.


Sendo possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Com quem partilhamos seus dados

A Lyx Engenharia poderá compartilhar dados pessoais com funcionários, prestadores de serviços e fornecedores da empresa, para que possa oferecer novidades e facilidades nos empreendimentos. Sempre respeitando o presente Termo de Uso e as disposições da LGPD.
As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Lyx Engenharia com:

(a) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades;


(b) para proteção dos interesses da Lyx Engenharia em qualquer tipo de conflito;


(c) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.


Ainda, a Lyx Engenharia esclarece que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Lyx Engenharia, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.
Sendo as empresas: Facebook, Google, Instagram, Youtube, Dito CRM e SuaHouse CRM.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Lyx Engenharia, pelo formulário do site ou no WhatsApp, no telefone próprio da empresa ou nos chats de comunicação para solicitar o não recebimento dos informativos citados anteriormente.

A Lyx Engenharia irá envidar esforços para responder o Usuário no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as páginas e os produtos e serviços da Lyx Engenharia. Eles são utilizados para facilitar o uso e melhor adaptar as nossas páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando-nos a melhorar nossas estruturas e conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas nossas Páginas. 


Após o consentimento para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da Lyx Engenharia, esta armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrá-lo disso na próxima sessão.
Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Como protegemos os seus dados

A Lyx Engenharia, armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.
Sendo serviços terceirizados do CRM Lyx para contato comercial (SuaHouse – Grupo Zap), para contatos administrativos e para engenharia os dados são armazenados no software SAP.


Sendo que utilizará os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas, com o uso de técnicas de criptografia e outros sistemas se segurança da informação, em observância aos padrões de segurança estabelecidos na LGPD.


Adotando os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos nossos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Lyx Engenharia não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, os Usuários também devem tomar todas as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

As informações coletadas pela Lyx Engenharia por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.


Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, contratuais, entre outras, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Lyx Engenharia respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) a confirmação da existência de tratamento;

b) o acesso aos dados;

c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

e) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

f) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

g) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Lyx compartilhou seus dados;

h) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

i) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na própria página. As demais alterações dependerão do envio de solicitação à Lyx Engenharia ou caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como pode exercer esses direitos, deve entrar em contato através dos canais informados ao final desta Política.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

No caso de violação do presente Termo de Uso e Política de Privacidade e/ou de violação da legislação vigente e aplicável pelo Usuário, a Lyx Engenharia fica autorizada, a seu exclusivo critério, a cancelar ou suspender o acesso do Usuário ao site.

Das atualizações e/ou modificações do presente termo

O presente Termo de Uso e Política de Privacidade está sujeito a mudanças, a critério da Lyx Engenharia, a qualquer tempo e sem aviso prévio. A versão mais atualizada da política estará sempre disponível para consulta no nosso site.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.